Анекдоты про блондинок не рассказывай жене

Упражненье Для Извилин
Анекдоты про блондинок не рассказывай жене
Если сильно распирает, то рискни, но хоть во сне.

После пары анекдотов благоверная жена
Разобиделася что-то, видит в них себя она.

Распускаешь слухи злые про любимую жену.
Лучше анекдот про тёщу осторожно заверну.