Мой мужчина

Джаксылыкова Светлана
Пред тобой я встану на колени
Для тебя я новый мир открою
Гордость я убью к чертям собачьим
Для тебя я стану яркою звездою

Для тебя я справлюсь с ленью
Приготовлю вкусный ужин
Пусть немного ты усталый
Да и голос твой простужен

Мои глаза, ярче солнца
Засияют пред тобою
Мне приятно даже молча
Увлекаться лишь тобою

Только ты мне интересен
Мой родной и мой мужчина
Для тебя я кучу песен
Напишу, это так мило

И в глазах твоих я вижу
Лишь свой ведь отраженье
Мне ни капельки не стыдно
За своё стихотворение.