О Будущем

Эрик Булатов
Когда то я взмолюсь, стеная перед Богом,
Когда то я упрусь, растерянность кляня.
Когда то я пойму, что я пылинка в Мире,
З а к р у ч е н н а я  в мире бытия.

Велик величием я, приумножаюсь в мыслях,
Стремлюсь достать звезду, витая в небесах.
Ну, кто предал мне то, что осуждалось в Мире,
На разных не понятных языках?!

Молюсь сегодня я, стеная перед Богом,
Прошу, мне веру дай, надежду и покой.
И в тот момент, где ярость душит издеваясь,
Убереги меня, заботливой рукой.

Молю прошу Тебя, убереги, спаси же,
Ты чувствуешь что я, на грани от греха?!
Что б ни предАл, тебя, позорно отвернувшись,
Как он предал ТЕБЯ, под крики петуха…

Молю, прошу – прости! Виновен перед Богом.
В покАянии склонюсь, с надеждой - быть прощён.
Ответит только Бог! ЕМУ вершить над нами,
Блаженством одарить, иль обагрить огнём…