О принце на белом коне

Владимир Кузьмичёв
Я всю-всю жизнь ждала его,
С вопросом вглядываясь в лица.
Искала принца своего:
- Ну, где же ты, мой славный рыцарь?

Тот самый принц, что на коне.
На иноходце масти белой...
Он скажет "Стань супругой" мне,
Как с детства я всегда хотела.

Чуть утерев слезинки с глаз,
Ответив "Да!", подав запястье,
Взберусь к нему и в тот же час -
Да будет нам до гроба счастье!

Но как узнать его в толпе?
Года идут, а он всё где-то…
Хожу я с паспортом везде
И если что - фата надета.

И вот узнала... Что со мной?
Придурок... Я смеюсь от стресса -
Он на коне один такой!
Среди "тойот" и "мерседесов"...




А вот по этой ссылочке можно ещё и видеоклип посмотреть, сделанный моим другом
Юрийником: http://www.youtube.com/watch?v=HL-zPcAVlhQ&feature=plcp