Тайна богов

Генриетта Вютерих
У кого – дни не меряны,
У меня – на счету…
Жизни зёрна посеяны,
Подводя ей черту.

Смысл печали и радости
Мир узнать не готов,
И, по всей вероятности,
Это тайна богов.

Потрудились немало мы,
Но зачтётся лишь то,
Что любовью питало бы -
Душу током прожгло!


               27 декабря 2012 г.