it s real, honey

Скелет Хьюстона
на моем кладбище мертвые котики
да океаны
разлагаются под несчастным сечением.
употребляя наркотики,
улыбаться и быть пьяным,
считаясь с тобой глупым влечением.
моему кладбищу вчера исполнилось
двадцать семь лет
с нулевого отсчета по времени.
нет,
никакой молодец
не сорвется на бег,
отравляясь мартини с затмением.
меня раздражают песни ланы дель рей,
она совсем не лучше твоего голоса.
приходи на чай,
хотя сейчас остался лишь эрл грей,
мне,
наверное,
понравится перебирать твои волосы.
на дорогу хватало лишь мелочи,
что когда-то кидалась мне
в руки.
не хватает рублей на кисточки беличьи,
начинаешь уставать,
день изо дня умирая со скуки.
декабрь воткнется во всех нас
холодными иглами,
проникая друг другом под кожу.
я вспоминаю детство:
мы любили и в классики прыгали,
не зная, что хуже
быть сейчас не может.

запоминай по чертовым буквам,
что я-тебя-люблю.