От страдания защита

Качалов Игорь
От страдания защита -
Сердце чистое людей.
Ночь сиянием омыта
Звёздных россыпей, вещей,

Сотворённых Миротворцем,
Возвеличившим нас всех.
Сердце наше сходно с Солнцем,
Отменившим прах и грех.