Сердце сердцу доверяет

Качалов Игорь
Сердце сердцу доверяет.
Времени не одолеть.
Милосердные прощают,
Потому что надо петь,

И смеяться, и влюбляться,
И стараться до конца
Этих дней, чтоб повстречаться
С Сердцем вечного Творца.