Воспоминания или все же фантазии?

Ruslan
Устал с другими быть другим.
Устал от вечного раздрая.
Вчерашний день необходим,
А я опять его теряю.
Устал казаться, а не быть,
Кривляться, чтоб не выделяться.
Себя в себе пытаясь скрыть,
Сам пред собою извиняться
За это. И меж струй дождя,
Петлять уверенно и смело,
И втайне презирать себя
За эту "ловкость". НАДОЕЛО!!!
..........................
Я помню! Был еще вчера.......
Да был ли...?
Может лишь казалось....???