Эпиграф

Гоша Новиков
Возможно, что стихи,
Мои, ужасно плохи!
Оценят их потом,
Когда остынет пыл...

Сейчас, несу их Вам,
Чтоб не спросили, Лохи
С издевкою в словах:
"А где ж, ты раньше был?!!"

Н.Г. 27.11.2012 г.