О, Боже, дай мне сил

Светлана Котенко 2
Твердят друзья:  «Ты  сильная!  Держись!
Мы верим, что ты  всё  преодолеешь!»
Я  только  поднимусь - и  снова  вниз,
Лишь ты в невзгодах мне  помочь сумеешь!

Об  острые  края  своих  обид
Я  душу с  плотью часто обдирала!
Измученное сердце  так  болит:
Не всех, обидевших меня, прощала!

О, Боже,  дай  мне  сил  подняться  вновь
И всех простить,  как  можешь только Ты!
Не  сетовать на то, что   сердце  в  кровь,
Смелей идти  дорогами  судьбы!


картинка из интернета