Идти значит жить

Арк Нэ Сор
Вокруг дно из образов мирных желаний
Стремится внедриться и страсть поглотить.
Вот окружен, в центре бешенства сил...
Ты один, неспособный себя сотворить.

Что есть ты тогда, чтя рабскую волю?
Нет слов и нет красок, есть чувства и роль.
Не можешь погибнуть, гореть ты мечтаешь
Почувствовать хочешь земную всю боль.

Без лика, без глаз, маску ты одеваешь,
Без лишних забот, забираешь вину.
Преследуешь вечность, и ты умираешь...
В падении вдыхая морозную мглу...

Вот все стены пропали, оголив пустоту,
Приглашая к себе, ты кричишь - "я иду!"
Все лишь дикая глупость себя отражает,
Но идти значит жить, побеждая беду.