Немецкие шпионы

Гоша Новиков
Мы, воевали с немцами, не зря.
Они всегда к нам интерес имели...
Но, мировая, Первая война
Их не приблизила, к своей заветной цели!

Наш дух, Имперский, не был укрощен,
Россия не вставала на колени!
Тогда сказал: "Пойдем другим путем"
Шпион немецкий, этот Вова-Ленин!

И ад Второй войны перенесен,
Не взять Россию, грубою рукою.
Ценою дорогой, но Мир спасен
Где каждый Гражданин, чего-то стоит!

Русь не сдалась, к высотам мы идем
И покоряем новые вершины!
Но, беспокоен Гад, не отомщен,
И в подполе, сидит Король мышиный!

Расслабились, наверное, мы зря,
Не дремлет враг! Как в лозунге старинном
Он, к нам подкрался, нежно, втихаря
И не был он, в обличии зверином...

Вдруг, по стране, гуляет "Полицай"
И "господа", они ж ворьё-по сути!
"...Жить хочешь?!! На колени! Все
Вставай!!!"
Войны не надо!
Есть Владимир Путин.

Н.Г.27.11.2012 г.