Загляните в заповедь

Владимир Симонов
  С поднебесья виден белый свет зари,
До чегож вы люди Россию довели,
Оголили дочиста, разбежались вспять
И ножом вы режите -как родную мать.
Только вы гребёте у своих детей,
Из-под ног вы рвёте счастье малышей.
Оголили дочиста Матушку-Землю,
Можеть заглянуть вам в Библию свою?
Загляни ты в заповедь, останови свой взгляд,
Чёрное по белому буквы говорят
И запомни истину заповеди той:
    - Если ты ограбил,
          - сам будешь сиротой!
Нескверни душою перед детём своим
Выростит таким же, он будет не один.
И сколькоб не лелеяла, что ты Святая-Мать,
Но слуги Божьи тоже детю говорят.
-"Ты не верь ей деточка, не с чистою душой,
Она умывается горькою слезой,
Потому как радости в жизни больше нет,
Так-как одурманеный весь белый Свет."
Все кричат:
    -"А что мне до этой Земли!"
До чегож вы люди Россию довели?
   Слезами омытая,
     Ворами покрытая,
      До зубов ограблена - как мечта моя!
Все позорно шепчутся,
     За углами прячутся
И вокруг  оглянутся - только бы не Я.
Пусть другого вешают:
 -И за Землю-Матушку,
     -И за честность смелую,
        -И за счастье детское,
           -А Я потихонечку удалюся вспять!-



              Е.Ф. СИМОНОВА.
             
               23.04.93.