Все это жизнь

Арк Нэ Сор
Жизнь, как ты сплела свои ветки...
Что не погибнут в горящих сердцах,
Жизнь, как горячи твои объятия,
Как звоном горишь ты в наших умах.

Нет, бессмертная душа желает снов,
Как бесподобный бред, живет, живет!
Смотри улов предсмертных ожиданий,
Беги от скуки, а смех твой не умрет...

Пройдет, все протечет, уйдет и соль
Безбрежных океанов, испарится, нет!
Как могут те часы идти, и гонги бить -
И вроде свет, но нет, я вижу только бред!

Печальный бред, мечты изнанки путь,
Не продохнуть, пройти и надобно упасть.
Туда где дым, туда где сонных миражей
И змей, что раскрывают ярко пасть.

Упасть, упасть и не спастись вовек
Прекрасный миг, чудесный свет,
Прожектор бьет в глаза, и стоны
Сердечных бед, да в ад лежит билет.

Пылится, ожидает как моя крупица
Слетит, сияя словно луч во тьме,
Её все гасят, и она болит, лучится
Холодной мглою это все, и это мне.

Все это жизнь, и сторона медали -
Что не погибнет в горящих сердцах,
Все это жизнь, и такой её тоже знали
Ведь звон огня не угаснет в наших умах...