Служебный роман-2

Леди Дождик
Запомните: красивой быть нетрудно!
Пускай за 30...Это не беда...
Свожу с ума мужчин красивой грудью,
Но главное - походка от бедра.

Пиджак расстёгнут и на стуле брошен.
А юбка...Юбка вовсе не нужна!
И вот уже мужчины смотрят с дрожью,
Как я иду, красива и нежна.

Кокетлива, как Верочка учила,
Лучиста, как вечерняя звезда.
Зовут меня Калугина Людмила
(Прокофьевну забудем навсегда!)

Парик не нужен - волосы по плечи,
Живу в расцвете женской красоты.
Назначено свидание на вечер,
И Новосельцев купит мне цветы...

Написано на конкурс Парад Иллюзий
Задание было: угадать, что находится под заплатой.
Я не угадала - там был медведь... Пришлось писать "объяснительную"

Ждал Рязанов. Я спешила на съёмку
На "Мосфильме" во втором павильоне.
Грим. Наряд. "Мотор!" мне крикнули громко.
Я пошла...И вдруг медведь на газоне!

Крик Захарова:"А тётка откуда?"
Дальше - матом...Текст, увы, не при дамах...
Он снимал "Обыкновенное чудо",
У Эльдара одолжив панораму.

Я - актриса! Мастерства - выше крыши!
Ну, сидит медведь...Подумаешь, дельце!
Я - походкой от бедра мимо миши.
Вон гвоздики...Где же сам Новосельцев??