Вчерашний вечер...

Екатерина Дикалова
Вчерашний вечер был красивый:
Сияли нежно небеса,
Осенний лист молчал игриво,
Смотрели звезды мне в глаза,

Блестели зорьки издалека,
Луна светила горячо
И Млечный Путь летел далеко
И звал:"Смотри еще,еще!"

А утром все вокруг уснуло,
Туманом все заволокло.
И в полумраке затянуло
Небесный свод, в окне стекло.

Но не боюсь совсем тумана,
Не страшен шум дождя косой.
Я слышу голос мне знакомый
Над этой явью золотой!