Ледоход

Полинаабдуллина
А может, все это выльется как вода?

Сломает лед по весне, взбунтуется сквозь преграды,

Смотри, любимый, даже у зимнего льда

Есть свой истекший срок, есть расплата

По весеннему счету.

Какого черта, любимый, какого черта…

Скулы стали острее и жестче взгляд.

Говорят с этим можно  жить.

Подтверждаю.

Больше не жду тебя, больше тебя прощаю..

Так от весны к весне и за годом год.

Ледоход.