Мне бы...

Соломонова Анастасия
Жду твоего звонка
В сером мерцаньи дней.
Воля моя крепка,
Но память пока сильней.

Мне бы все сжечь мосты,
Ты же когда-то смог.
Умершие цветы
Тенью лежат у ног.

Мне бы закрыть глаза,
Выбить из тела дрожь.
Мне бы вернуть назад...
Миг, где ты тоже ждешь...