Близятся мечты...

Светлана Л.
Тонкой паутинкой
Снежные следы,
И в желанной дымке
Близятся мечты...
Проявила, наконец
Внимание Зима:
С Ноябрём и под венец
Согласная она!
Он от счастья - сам не свой
С ветром поделился,
Их, услышав дождь хмельной
Враз угомонился.
Как возрадуется Мир
Новостям весёлым:
Долгожданный Снежный пир
Мы увидим скоро!
И настырная тоска
Смолкнет под снегами:
Явь уже не далека -
Игры со снежками
Нас согреют; от печали
Так озябли души,
Хочется уже ночами
Песнь метели слушать...
Не запаздывай в пути
Невестушка-подруга,
По морозцу приходи
К нам с метелью, с вьюгой!..
        25-26 Ноября,2012г.