шум воробьиный ЯС

Полина Дубина
шум воробьиный
след на всех лужах в снегу
пудель на воле

как - вот загадка
сброшен ошейник в кустах
дачи соседской

ночь под окном мерседес
с белой болонкой
грозно блеснувший пугач
взгляда плутовки




(с использованием всех своих строчек из рэнга-яса с автором Дэ-Дэ)