оцифровали

Макин Тоша
идентификационные номера
лицевые счета
номера мобильных

зависла память мозга

сегодня проснулся
от боли в суставах
в позе цифры три

нас окончательно оцифровали

===========================

ідентифікаційні номери
особові рахунки
номери мобільних

зависла пам'ять мозку

сьогодні прокинувся
від болю в суглобах
в позі цифри три

нас остаточно оцифрували