Как по старой Москве

Клара Горячева
Как по старой Москве,
То по старой тоске,
По трамваям, звеня переулком.
Мои мысли не те,
Мои чувства не те,
Раздаются в сознании гулко!
И так хочется
Просто на камень припасть,
Иль к холодной стене щекою.
Что со мною?
Иль рвётся связь!
Я тянусь за тобою рукою.
Я устала от равнодушия стен.
От измен от твоих!О, послушай!
Может быть я смогу без тебя,
Как без воздуха может удушенный?!