Падение

Арк Нэ Сор
Как шар гранитный слово,
Как сталь кипящей сплав.
Уронит вечность снова...
Мой страсти нежный нрав.

Где страшно воли цвет -
Безмерною волной накроет.
Где рушится святой обет,
Где разум с сердцем взвоет.

Проклятье тишины в ответ.
Я буду просто эгоистом,
А мир цветет как семицвет,
На своде ливень грянет, чистом.

Как все забавно получилось.
Как все безбрежно широко,
Как славно все оно разбилось.
Как глупо падать глубоко...