Велел Господь его любить

Галина Ларская
Что ищешь ты? – души его,
Велел Господь его любить,
Нежнейший ангельский цветок
В душе тоскующей хранить.

Не разлучаться никогда...
Душа лишь Господом жива,
Опять, рыдая, рвётся ввысь...
Ты, наша общая звезда,
На землю наших душ вернись,

Иль нас на небо подними –
Когда-то вместе были мы –
В иных столетьях, в прошлых снах,
Ведь родина у нас одна.

7 января 1989 г.

Хочу я быть твоим подобьем,
Хочу тебя я отражать.
Хочу в тебе я отразиться,
Как свет звезды в морозной мгле.

24 февраля 1989 г.

Мой рисунок.