Друзьям рыбакам

Елена Ножнинова
Север, я скучал ,к тебе я еду ,
Насмотреться и не хватит взора.
Сил друзья копите ,буду в среду,
Как там наши реки и озера?

Припев:
Нам очень крупно повезло ,
Рыбачить едет Полотно ,
Конечно же и Федя друг Карманов
Уже заряжены стволы ,
И запаслись мы впрок Аргы
И в руки просятся,звеня стаканы.
   
Ночь вместе , у костра мы просидим
И Федя , нам на скрипочке сыграет.
О жизни рыбака поговорим ,
Душа от верности друзей растает.