Снежный свет

Владимир Щукин -Римидал
     Снежный свет

Листья жёлтые не сбросив,
Запуржила осень,
Тучами закрыла просинь,
Набросала о земь

Снег, снежинки и дождинки,
Развалив дорогу,
В Душах поселив грустинки.
Привела к порогу

Стужу ноября с бореем
И завалы снежны.
Ты приедь ко мне, согрею
Я любовью нежной.

Где Ты, что Ты, расскажи мне,
Как печаль развеять?
Иль примчать дорогой ближней
С тройкой порезвее!

Слаще, краше и любимей
Нет Тебя на свете.
Что творит с Тобою иней!
Ты вся в снежном свете!

© RIMiDAL      27.11.2012.