В закрытых дверях

Арк Нэ Сор
Все уходит, я не в силах удержать -
Это небо, могу я лишь там молчать.
Просто верю, и с надеждою иду -
В эти двери, но пропасть я в них могу...

Нет этому прощенья,
Солнце ляжет на песок -
У границы сновидения,
Бездна смотрит на восток.

В ночь приходит, и в глаза мои глядит
Этот призрак, мою душу убедит...
В этой сказке, путь проложен глубоко,
И пройти мне, будет с кровью не легко.

Нет этому прощенья,
Солнце умерло давно -
У границы сновидения,
Крылья носят высоко.

День позади, мною открыта дверь,
Свечи гаси, следуй за мной и верь.
Как же сладка, красная капля дождя.
Мир далеко, больше в нём нет меня.

Нет этому прощенья,
Тьма солнце пожрала -
У границы сновидения,
Душу в руки приняла...