Вроде, знаю я, что и к чему

Ирина Дядина
Вроде, знаю я, что и к чему,
Но советов твоих не чураюсь.
Если что-то не так пойму,
То всегда к тебе обращаюсь.

Мамин опыт ни с чьим не сравним,
Это – годы труда и терпения.
Ты охотно делишься им,
Отдаешь мне свое вдохновение.

И мне хочется горы свернуть,
Создавать все красивей и лучше!
Это ты указала мне путь,
Подарила счастливый случай.

25.11.2012