Я уйду...

Ольга Сухова 2
Я смолчу...хоть на сердце ожоги...
Я уйду...хоть не знаю пути.
Буду грустно брести без дороги...
В никуда, так не просто идти.

Я уйду...и никто не услышит,
Как кричит моё сердце в бреду!
Будут стыть поседевшие крыши,
Побелеют деревья в саду.

Свет в окошке твоём не погаснет...
И любовь с тобой будет на "ТЫ".
Я ж исчезну, почти в одночасье,
На душе поправляя бинты.

Тихо стонут продрогшие ели...
Все дороги зима замела....
Я уйду... будут плакать метели,
И раскачивать колокола...