Эпитафия

Кожеватова Елена
Я долго был.Мне очень много лет.
Я видел все.Я ничего не видел.
Мне незачем глядеть себе вослед:
Не наследил.Не сделал.Не обидел.

Я не горел,но и не жег других!
Я не страдал,но и не нес страдания!
Зачем я был,бездумен,сер и тих,-
Зачем я был в купели мироздания?!