Как природа изменилась

Глухов Павел
Как природа изменилась,
Посмотри в окно
Зима в Осень превратилась,
На дворе тепло.

Даже ночью нет мороза,
Только дождь шумит
Возле дома цветёт роза,
Хочет жизнь продлить.

Птицы радостно запели,
Словно как Весной
Не пускают своей трелью
Осень на покой.

   30. 11. 2012.