Будем!

Александр Маклай Савиных
Будем мчаться по жизни за счастьем безбедным.

 Пусть сбывается всё, что могло только сбыться.

 Надо жить в фешенебельном доме с бассейном,

 Чтобы было потом, где с тоски утопиться.