Четверостишия не тему Увертюра

Йозеф Зон
1.
В отношениях двоих -
Увертюра,как начало!
Как поэма,сильный стих,
Божий дар,я бы сказала!

2.
Была сначала увертюра -
В семье родился карапуз.
Какая же была я дура -
Ошеломляющий конфуз!

3.
Не удалася увертюра
И оперетта ни какая.
В жизни случается халтура,
Но эта песнь - совсем иная.