Есть, кому петь...

Александр Маклай Савиных
Есть, кому петь, только некому слушать.

 Есть парус и море, но некому плыть.

 Всегда есть преграды, их некому рушить,

 Есть город, но в городе некому жить.

   

 Есть чистое небо, но где же те крылья,

 Которым доверю безумный полёт.

 Порой нежеланье сильнее бессилья,

 Бессилья, что силу любую прогнёт.