Лучшему другу

Илья Скид
Бодю вместе поздравляем
Счастья больше мы ему желаем,
В жизни больше яркостных побед,
Взлетных полос без помех.

Со здоровьем что бы все было в порядке
И с друзьями не  ругайся днями,
Веселись, живи и весели,
С Днем Рождения поздравляем от души.