Крыльями -иль тряпкою

Ксения Деви
ТЫ стоишь, потупившись, ловишь взгляд украдкою…
Прыгнешь –иль оступишься, крыльями –иль тряпкою
Станешь –иль отчаешься, холостой, наверное,
Выстрел  … улыбаешься тенью переменною..