Сентябрь

Сергей Дворецкий Эр
 
Не устану бродить целый день
                по осеннему лесу.
Одиноко на стенке пылится
                моё ружьецо…
Раздвигая  парчовую, листьев
                глухую завесу,      
Уходящему солнцу, своё
                подставляю лицо.

"... пора – очей очарованье"
Прошла кокетливо…
Сентябрь сменился  октябрём,
Тот встретил неприветливо.
И проводил – дождём.