Ошибалась я, мама, не раз

Ирина Дядина
Ошибалась я, мама, не раз,
И не все у меня получалось,
Не хватало мне твоих глаз,
И в улыбке твоей нуждалась!

Так хотелось прижаться к тебе,
Рассказать все, как есть, и было,
Что случилось в моей судьбе,
И кого я не так любила.

Я об этом мечтала всегда,
Рисовала мысленно встречи,
Пролетали недели, года,
И за днем наступал вечер.

А я все не решалась сказать,
И открыть тебе свою душу,
Я смотрела в твои глаза,
И понимала, что просто трушу!

Ну, зачем тебе это знать?
Ведь, оно все прошло, что было!
Н хочу я тебя огорчать,
Я люблю тебя и любила.

Пусть все будет всегда хорошо,
Пусть улыбка тебя озаряет!
А что было, конечно, прошло,
И никто о нем не узнает.

25.11.2012