Молчу...

Звонарь Виталий
Молчу - оно стремится к ручейку,
Топчу - бежит скорей к врачу,
Проснусь - все ждет прощение, милость,
Скажу чего - оно забилось.

Молчу...
               ... любовь и просочилась.