Мне жаль, что больше

Сова Рыжая
(пару строк  недавно мелькавших строчек....строчки ''Мне жаль....'' писались на одном дыхании. А позже, когда хотела дополнить,начала получаться ''дребедень'', и слишко часто было ускользание мысли)

Мне жаль, что больше, вы не герой моего романа...
Мне жаль, что больше, не героиня ваша я...
Мне жаль, что больше, воедино мы не напишем книгу.
Мне жаль, что больше, мы не допишем
даже ту.
Мне жаль, что больше, я не ваша муза...
Мне жаль, что больше, муза вы больше
не моя.