Наши мальчики!

Феликс Сегаль
                Генералу Халуцу
"ВВС Израиля - лучшие в Европе". Из газет сентября 2003 г.

В натовском небе Сардинии –
Две непростых эскадрилии:
Дойтше люфтваффе, что в НАТО сильнейшая,
Кто её знает, какая вторая - еврейская...
К встрече идут в смертоносном строю.
Правда, идут лишь в учебном бою...
Вот завершилось меж ними сражение.
Немцам засчитано поражение!
Люфтваффе (судьями было так сказано)
Нашими парнями в небе - размазано!
Мальчики наши! Красавцы! Самсоны!
Лётные формы - крутые фасоны!
Мальчики наши! Я вас обнимаю!
С ваших плечей я пылинки сдуваю!