Мечты

Людмила Журавлева
МЕЧТЫ

В безбрежной дали угасает
Ещё один прожитый день.
Устало волна набегает
В прибрежную тёплую сень.

В жилищах огни замерцали –
Приносят тепло и уют,
Но скоро в заоблачной дали
Земные заботы уснут.

И станет немного спокойней
Под светлой звездой на земле,
Мечты разольются привольней,
Надеждой пленяя во мгле, 

Что вырастут новые крылья
В закатном сиянии лет,
Что сказка исполнится былью,
Загаданный зная сюжет,

И лучшее всё ещё будет,
И даже поверится вдруг,
Что странною волею судеб
Вернётся потерянный друг.

27.11.12 г.