Я солнышком приду

Инна Морозова
Стихи не пишутся
И солнышко не греет,
Жизнь, как плохая проза,
Но не погас тот огонек,
Не сгинул он в морозах.

Я не летаю в облака,
Я не считаю звезды,
Уходит время в никуда,
Все у меня непросто.

Я нахожусь в плену забот,
Я, как снежинка таю,
Ты позови меня к себе…
И вот я улетаю.

А по весне растает снег,
И снова зазвенят капели,
Я солнышком приду к тебе,
А может, зацвету сиренью.

11. 2012 г.