Как мои дела?

Малышка Иная
Как мои дела? Ответь мне!
Расскажи, как у меня всё плохо или хорошо!
Как я редко пользуюсь косметикой,
Потому что без нее я даже красивей ещё!

Расскажи, как плохо мне в джинсах и кроссовках,
Потому что так удобней и мне давно плевать.
Расскажи, как счастья не видишь ты в моих глазах,
Потому что я давно их отвернула от тебя!

Сознайся себе, что жизнью моё светится лицо,
В отличии от тех времен, когда мы были вместе!
Меня не тянет к алко-, нико-, одиночество ушло...
Ты же ничего не знаешь и не видишь, если честно!
_____________________________________23.11.2012 г.