В Храме Духа

Элестра
Продолжение 18)

***
Опечатай Любовью уста.
Сфокусируй всю Силу Свободы. 
И велением искренним Воли,
Сконцентрируйся в Свете Я Есмь!
В Триедином Присутствии Вечном,
Исходящим из Центра сердец,
Очищая в Пламёнах извечных
Искаженья кармических вех ;
Трансмутируя неидентичность,
Милосердным Светом Любви,
В Храме Духа храня эстетичность,
Светокопию Мира Земли;
В преломлённых лучах по Закону,
Исходя из Любви ко всему,
В кольцах радужных, Волею Бога,-
Вознесения Свет я приму!
***
 
26.11.2012 (продолжение следует…)