Песня о липосакции. На очень известную мелодию - п

Алекс Авни Железнов
Песня о липосакции. (На очень известную мелодию  - петь)


Конфеты, торты, шоколад с ладони,
И буйный пир без лишних церемоний.
Тот миг еды как миг святого пыла,
Рука крошила – а душа любила.

Не стоит полагаться на удачу,
Поесть на все и булочку на сдачу.
И вот я как на Рубенса картине,
И что же мне теперь осталось ныне,
В балдахине…

Есть акция, есть акция,
И это, мне поверьте, не абстракция,
Есть акция, есть акция
Есть акция,
Возьму я у обедов сатисфакцию –
Есть акция
Я знаю мне поможет липосакция.


Казань, Париж, Москва, Неаполь, Ница,
Кормил и отчий дом и заграница.
Ну как же я могла тогда предвидеть,
Что вилку с ложкой буду ненавидеть.

Я поняла все, талию измерив,
Став на весы – сама себе не верю.
Стою на них как окорок в витрине,
И как же похудеть смогу я ныне.
В медицине…


Есть акция, есть акция,
И это, мне поверьте, не абстракция,
Есть акция, есть акция
Есть акция,
Возьму я у обедов сатисфакцию –
Есть акция
Я знаю мне поможет липосакция