Мы идем своим путем

Анюта Дробязко
Припев:
Мы идем своим путем,
И хоть есть нам, что терять,
Мы назад не повернем -
Жить значит побеждать!

1. Куплет:
Жить значит не молчать,
А песню петь Любви,
Жить значит принимать
Решения свои!
Решенье быть собой,
Решенье лучше стать,
А в этом нам с тобой
Никто не в силах помешать!
Припев: -"-"-

2. Куплет:
Жить значит держать ответ,
Как прожит был этот день-
Искал ли в людях Свет
Или множил свою Тень...
Жить значит идти вперед,
За прошлое не держась,
Если в сердце Любовь живет,
Ею жизнь других укрась!

Припев: -"-"-