Ты не прячешь заплаканных глаз

Ирина Дядина
Ты не прячешь заплаканных глаз:
Ну, подумаешь, прослезилась!
Это было же в первый раз,
Просто так само получилось.

Море самых счастливых слез
Ты сегодня пролила, мама.
Я – женился! И это – всерьез!
У меня теперь – две дамы!

25.11.2012