Глубина

Алла Тимошенко
Проникни в мою Душу... ГЛУБОКО...
Не бойся... глубже... ДА!... ЕЩЕ!...
Паденье в БЕЗДНУ в НЕБО ВЫСОКО...
Люблю Тебя, Мой Ангел ГОРЯЧО...
Почувствуй привкус Сокровенных тайн...
Открывшихся лишь взору ТВОЕМУ...
Я вся дрожу... мне руку просто дай...
В Любви сгорая, мир весь обниму...
А.Т. 27.11.12г